L'Auto Cross à nouveau dans la course!

Publié le par auto gaelite sport

Après les déboires de l'an dernier, l'Auto Cross de GAEL a remporté un franc succès. Près de 2000 spectateurs sont venus encourager les pilotes de l'ACC22. Ils étaient 148 à se battre pour pouvoir gravir les marches des podiums. Certains plus malchanceut partis en "tonneaux"ont ainsi fait frémir le public.
Le Comité des fêtes et l'AGS ont réunis 110 bénévoles qui ont oeuvrés pendant 4 jours pour le bon déroulement de cette journée.
Les 4 pilotes locaux ont donné leur maximum pour satisfaire leurs supporters allant jusqu'à prendre des risques qui les ont privé de finale, ce qui fut le cas de Stéphane LOHAT.Damien Jaigu termine 3ème en finale B malgré des soucis mécaniques. Stéphane DESBOIS en duel avec Dominique Le Bozec a offert un trés grand spectacle mais ne terminera que 8ème en finale après une réparation de fortune. Et maxime CHEVILLON, le plus jeune pilote, déja 1er au classement général de sa catégorie, fera un parcours sans faute et réjouit le public en gravissant la plus haute marche du podium.
Pour la remise des prix, M.Rouault, député, M Théaud, conseiller général et M.Amet, maire ont rejoint les présidents Mrs Sohier et Desbois.
Les classements de cette journée sont:
Catégorie Kart 602: 1er: CHEVILLON Maxime, 2d: JAN Ludovic, 3ème: LE FRIEC Anthony
Catégorie Kart AX: 1er: DUNOT Pascal; 2d: MORVAN Jean Marie; 3ème: LE GOUELLEC Mickael
Catégorie Kart OPEN: 1er: TANGUY Jean Luc; 2d: LEBRIS Anthony; 3ème LEGALLO Maxime
Catégorie EVOLUTION: 1er: GOUBILL Xavier; 2d: NICOLAS Xavier; 3ème: GILLET Christophe
Catégorie 1400cm3: 1er: CARO Julien; 2d: HENRY Michel; 3ème COUPPE François-xavier
Catégorie 1600cm3: 1er: LE GUILLOU Manu; 2d: GET Arnaud; 3ème: LUBERT Manu
Catégorie 1900cm²: 1er: MARTIN Hervé; 2d: CHASSEBOEUF Guénaël; 3ème LE BOZEC Dominique
Catégorie BUGGY: 1er: ROUXEL Michel; 2d: LE PESQUER Erwan; 3ème LE FLOC Vincent"